Warga Desa Purwoagung menjadi korban laut Pantai Selatan

13 November 2018  |  DESA PURWOAGUNG

Andi wahyudi 20 Tahun. menjadi korban keganasan ombak laut pantai selatan tepatnya di wilayah Pesisir Pantai Pancur Plengkung, Rabu, 7 Nopember 2018.

Andi yang pada waktu itu sedang mencari Gurita, bersama rekannya yang bernama Exsan dan andik, dengan tiba - tiba andi masuk kedalam laut yang di di yakini terdapat banyak Guritanya. tetapi kedua rekannya belum masuk kedalam air, setelah di tunggu beberapa saat andi tidak muncul ke permukaan. karena sangat derannya Ombak. akhirnya kedua rekannya mencari keberadaan andi kesana kemari tidak ditemukan.

akhirnya Exsan dan Andik melaporkan kejadia kepada petugas Pantai Pancur, dan langsung menghubungi Pemerintah Desa Purwoagung. pada pukul 05.00 WIB  Andi di temukan. sudah didak bernyawa lagi....

Contact Details

Alamat :   Jl. Perhutani No. 01 Desa Purwoagung Kec. Tegalldimo Kab. Banyuwangi. Propinsi. Jawa Timur. Kode Pos. 68484
  Email : Desa_Purwoagung@yahoo.co.id